Esta receta de huevos al plato, rica en proteína, es facilísima y muy rápida de hacer. Elaborada con los básicos de la nevera: huevo, tomate frito y lo que quieras añadir (trozos de salchichas frankfurt, de chorizo o bien restos de pimiento rojo). Un segundo plato ideal para un día de muchas prisas.
Tiempo de preparación: 5 minutos de preparación más otros 10 minutos de horno
Categoría: Segundos platos
Categoría: Segundos platos
Comensales: 2
Precio aproximado: 2€
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- perejil
- tomate frito o salsa de tomate casero
- 4 salchichas tipo frankfurt
- 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Cubrir la base de un plato apto para horno con una cucharada de tomate frito o de salsa casera de tomate.
- Repartir los trozos de salchicha tipo frankfurt (o lo que hayas elegido) por los platos.
- Poner un huevo, sazonar y echar el perejil junto con una cucharada pequeña de aceite.
- Hornear a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la clara del huevo quede cuajada.