HUEVOS AL PLATO


Esta receta de huevos al plato, rica en proteína, es facilísima y muy rápida de hacer. Elaborada con los básicos de la nevera: huevo, tomate frito y lo que quieras añadir (trozos de salchichas frankfurt, de chorizo o bien restos de pimiento rojo). Un segundo plato ideal para un día de muchas prisas.

Tiempo de preparación: 5 minutos de preparación  más otros 10 minutos de horno
Categoría: Segundos platos
Comensales: 2
Precio aproximado: 2€

INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • perejil
  • tomate frito o salsa de tomate casero
  • 4 salchichas tipo frankfurt
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:
  1. Cubrir la base de un plato apto para horno con una cucharada de tomate frito o de salsa casera de tomate.
  2. Repartir los trozos de salchicha tipo frankfurt (o lo que hayas elegido) por los platos.
  3. Poner un huevo, sazonar y echar el perejil junto con una cucharada pequeña de aceite.
  4. Hornear a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la clara del huevo quede cuajada.